Зональные закономерности изменения химического состава речных отложений Сибири и условия его формирования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Савичев О. Г. Олег Геннадьевич (Гидрогеология, 2013)
Заглавие с титульного листа