Влияние прогрессивного, регрессивного эпигенеза, гипергенеза, вторичного катагенеза на формирование пород-коллекторов в палеозойских отложениях Западно-Сибирской геосинеклизы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Ковешников А. Е. Александр Евгеньевич (Геология и полезные ископаемые, 2013)
Заглавие с титульного листа