Выбор альтернатив при формировании образовательной траектории бакалавра; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Марухина О. В. Ольга Владимировна (Современные формы и методы обучения в инженерном образовани, 2013)
Заглавие с экрана