Сейсмофациальные модели продуктивных отложений юры Песцового месторождения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Устинова В. Н. Вера Николаевна (Геология и полезные ископаемые, 2013)
Заглавие с титульного листа