Компетенции преподавателя высшей школы на основе стандартов CDIO (Conceive - Design - Implement - Operate - (с англ.) Задумай - Спроектируй - Реализуй - Управляй); Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Калачева Н. И. (Современные формы и методы обучения в инженерном образовани, 2013)
Заглавие с экрана