Кулибинский и нижнедербинский комплексы: общность петролого-геохимических черт (северо-запад Восточного Саяна); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Юричев А. Н. Алексей Николаевич (Геология и полезные ископаемые, 2013)
Заглавие с титульного листа