Прогнозно-поисковый комплекс для мезотермальных месторождений золота; Ч. 2; Петрологический критерий; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (Геология и полезные ископаемые, 2013)
Заглавие с титульного листа