Проблемы образования гидротермальных месторождений золота; Ч. 2; Метаморфогенная и полигенная геолого-генетические концепции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Кучеренко И. В. Игорь Васильевич (Геология и полезные ископаемые, 2013)
Заглавие с титульного листа