Связь нефтенасыщения карбонатных коллекторов с процессами формирования пустотного пространства (на примере древних отложений Восточной Сибири); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Лемешко М. Н. Мария Николаевна (Литология, 2013)
Заглавие с титульного листа