Литологическая характеристика парфеновского и ботуобинского продуктивных горизонтов венда Ангаро-Ленской ступени и Непско-Ботуобинской антеклизы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Пушкарева М. М. Мария Михайловна (Литология, 2013)
Заглавие с титульного листа