Использование современных технологий в образовательном процессе; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Князева Е. М. Елена Михайловна (Современные формы и методы обучения в инженерном образовани, 2013)
Заглавие с экрана