Творческое задание по дисциплине "Философия" как способ актуализации самостоятельной работы студентов технического университета; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Макиенко М. А. Марина Алексеевна (Современные формы и методы обучения в инженерном образовани, 2013)
Заглавие с экрана