Увеличение темпов прироста запасов углеводородов с помощью инновационных технологий на примере Омской области; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Ростовцев В. В. Виталий Валерьевич (Геофизика, 2013)
Заглавие с титульного листа