Метод диагностики радиального притока при интерпретации нестационарных гидродинамических исследований скважин; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Гаврилов К. С. Константин Сергеевич (Геофизика, 2013)
Заглавие с титульного листа