Определение генезиса и тектонической структуры интрузивных тел по их магнетизму; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 323, № 1 : Науки о Земле - Ерофеев Л. Я. Леонид Яковлевич (Геофизика, 2013)
Заглавие с титульного листа