Chemical resistance of modified polymeric-bitumen compositions; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Tulina N. L. (Химия и химическая технология на иностранном языке Chemistry and Chemical Engineering, in English, 2013)
Заглавие с титульного экрана