Экология. Основы геоэкологии: учебник для бакалавров - Милютин А. Г. Анатолий Григорьевич; Андросова Н. К. Надежда Константиновна; Калинин И. С. Иван Сергеевич; Порцевский А. К. Александр Константинович (Бакалавр. Базовый курс)
Электронная копия печатного издания