Совершенствование научно-исследовательской деятельности в техническом вузе; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Лощилова М. А. Марина Андреевна (Современные формы и методы обучения в инженерном образовани, 2013)
Заглавие с экрана