Research of process of getting porous ceramic material; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Kamyshnaya K. S. Kseniya Sergeevna (Химия и химическая технология на иностранном языке Chemistry and Chemical Engineering, in English, 2013)
Заглавие с титульного экрана