Definition and identification impurities of in lactic acid solution; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Glotova V. N. Valentina Nikolaevna (Химия и химическая технология на иностранном языке Chemistry and Chemical Engineering, in English, 2013)
Заглавие с титульного экрана