Управление информационными проектами: учебное пособие; пер. с пол. - Фласинский М. Мариуш (Москва, Горячая линия-Телеком, 2013)
Цель книги - разъяснить читателям методические основы и практические технологии управления информационными проектами. Особое внимание уделяется специфике структуры и содержания проектов создания и внедрения автоматизированных информационных систем, методам и технологиям реализации их конкретных этапов, а также финансовым аспектам информационных проектов. Учебное пособие ориентировано на студентов, изучающих прикладную информатику в университетах, политехнических институтах, экономических академиях, высших школах управления и бизнеса, на преподавателей и научных сотрудников этих учебных заведений, а также на специалистов, занимающихся реализацией и внедрением информационных проектов.