Теория электрических цепей: учебное пособие для вузов - Соболев В. Н. Владимир Николаевич (Учебное пособие)
Изложены основные разделы теории электрических цепей (ТЭЦ). Наряду с подробным изложением теоретического материала, соответствующего действующей программе учебной дисциплины ТЭЦ, приведены примеры решения конкретных задач и задания для самостоятельных компьютерных исследований с методическими указаниями по их выполнению при помощи программных систем MathCad и Micro-Сар. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки - «Информационные технологии и системы связи» квалификации (степени) «бакалавр» и квалификации (степени) «магистр».