Схемотехника усилительных устройств: учебное пособие - Перепелкин Д. А. Дмитрий Александрович (Учебное пособие для вузов)
Рассмотрены теоретические и практические аспекты разработки и проектирования современных усилительных устройств. Приведены способы математического описания их работы, а также основы анализа и синтеза устройств с заданными техническими характеристиками и параметрами. Для студентов, обучающихся по направлению 230100 -«Информатика и вычислительная техника», а также специалистов в области разработки и проектирования радиоэлектронных устройств.