Über einige Alkaligesteine aus Spanien: mit i tafel und textfigur - Ossann A. (Stuttgart, 1906)
Sonder-abdruck aus der festschrift zum siebzigsten geburtstage von Harry Rosenbusch gewidm. v. seinen schulern