Оценка светового загрязнения с позиций экологии и энергосбережения (на примере центральной части г. Томска); Современные техника и технологии; Т. 1 - Толкачёва К. П. Ксения Петровна (Электроэнергетика, 2013)
Заглавие с титульного экрана