Cорбционное извлечение радионуклидов из водных растворов нанотрубками; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Сатыбекова А. С. (Охрана окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов, 2013)
Заглавие с титульного экрана