Получение гидрированного бутадиен-нитрильного каучука некаталитическим способом и апробация его в резиновых смесях; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Щеглова Н. М. Надежда Михайловна (Химическая технология полимерных материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана