Полимеризация пропилена в присутствии титан-магниевых каталитических систем с различными электронодонорными соединениями; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Хахулин П. А.; Суханова А. Н.; Семакин С. В.; Мубаракшин Р. Р.; Барнягина О. В. (Химическая технология полимерных материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана