Метод проектов в образовательном процессе; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Ротарь О. В. Ольга Васильевна (Современные формы и методы обучения в инженерном образовани, 2013)
Заглавие с экрана