Уран и торий в пылевых аэрозолях Томской области; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Таловская А. В. Анна Валерьевна; Язиков Е. Г. Егор Григорьевич; Филимоненко Е. А. Екатерина Анатольевна; Судыко А. Ф. Александр Федорович (2013, 2013)
Заглавие с титульного листа