Анализ первичных данных в исследовании фотообразования пионов на поляризованных дейтронах; Современные техника и технологии; Т. 3 - Гаузштейн В. В. Вячеслав Валерьевич (Физические методы в науке и технике, 2009)
Заглавие с титульного листа