Элементы современной физики в курсе общей физики для студентов элитного технического отделения Томского политехнического университета; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Сивов Ю. А. Юрий Александрович (Образовательные ресурсы технического университета, 2013)
Заглавие с экрана