Радиоактивные элементы в почвах Сибири; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Рихванов Л. П. Леонид Петрович; Страховенко В. Д.; Маликова И. Н.; Щербов Б. Л.; Сухоруков Ф. В.; Атурова В. П. (2013, 2013)
Заглавие с титульного листа