Информационная система для обеспечения инновационной образовательной деятельности в вузе; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Ботыгин И. А. Игорь Александрович (Образовательные ресурсы технического университета, 2013)
Заглавие с экрана