Применение трехмерной интерактивной графики в электронных учебных пособиях; Уровневая подготовка специалистов: государственные и международные стандарты инженерного образования - Костин Е. В. Евгений Викторович (Образовательные ресурсы технического университета, 2013)
Заглавие с экрана