Радиологическая характеристика рудоносных отложений Хиагдинского рудного района на примере месторождения Дыбрын (республика Бурятия); Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Краморенко С. В. (2013, 2013)
Заглавие с титульного листа