Распространенность урана и тория в природных водах Тувы; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Копылова Ю. Г. Юлия Григорьевна; Гусева Н. В. Наталья Владимировна; Ойдуп Ч. К.; Рычкова К. М.; Аракчаа Д. К. (2013, 2013)
Заглавие с титульного листа