Творческий проект: "Полимерный дом"; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Архипов А. А.; Иженбина Т. Н.; Васькина А. М.; Никулина М. А.; Бакулева В. И.; Ротарь О. В. Ольга Васильевна (Химическая технология полимерных материалов, 2013)
Заглавие с титульного экрана