Инвестиции. Сборник заданий для самостоятельной подготовки: учебное пособие - Лахметкина Н. И. (Бакалавриат)
Дан обзор ключевых понятий и положений, охватывающих основные теоретические и прикладные аспекты инвестиций и инвестиционной деятельности хозяйствующих субъектов. Содержатся кроссворды, задания, тесты, задачи и ситуации но дисциплине «Инвестиции», при разработке которых учитывались условия отечественной бизнес-среды и международные стандарты. Сборник содержит финансовые таблицы, основные формулы и методические пояснения, необходимые для решения задач, а также рекомендуемую литературу. Для студентов, аспирантов и преподавателей финансово-экономических вузов и факультетов, слушателей системы повышения квалификации, а также специалистов-практиков в области инвестиционной деятельности.