Бухгалтерский учет и налогообложение в туристической фирме: учебное пособие - Саполгина Л. А. Людмила Александровна (Москва, КноРус, 2014)
Кратко и доступно изложены экономико-правовые аспекты деятельности туристических организаций. Рассмотрены вопросы бухгалтерского финансового и управленческого учета, налогового учета. На конкретных примерах показаны приемы ведения бухгалтерского учета и методика проведения практических занятий. Киша позволит быстро получить основные знания по предмету, а также качественно подготовиться к зачету и экзамену.