Синтез нитевидных и гексагональных микрокристаллов нитрида алюминия при горении нанопорошка алюминия в воздухе; Перспективы развития фундаментальных наук - Мостовщиков А. В. Андрей Владимирович (Химия, 2010)
Заглавие с экрана