Структуры месторождений Хиагдинского урановорудного поля в материалах мультиспектральных космических съемок; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Ананьев Ю. С. Юрий Сергеевич; Поцелуев А. А. Анатолий Алексеевич; Новгородцев А. А.; Мартыненко В. Г.; Житков В. Г. Владимир Георгиевич (2013, 2013)
Заглавие с титульного листа