Роль В.И. Вернадского в становлении и развитии учений о радиоактивности и радиогеологии. К 150-летию со дня рождения великого естествоиспытателя; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека - Наумов Г. М. (2013, 2013)
Заглавие с титульного листа