Квантово-химическое обоснование формы аниона BrF4-в составе тетрафтороброматов щелочных металлов; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Ивлев С. И. Сергей Иванович (Химическая технология редких элементов, 2013)
Заглавие с титульного экрана