Экономика, организация и управление в области недропользования: учебник и практикум для магистров - Новоселов А. Л. Андрей Леонидович (Магистр)
Представлен современный материал, комплексно отражающий экономические аспекты недропользования: от классификации минерально-сырьевых ресурсов до методов стоимостной оценки. В структуру издания включены контрольные вопросы и задания, практикум, в котором представлены задачи проектно-исследовательского типа для самостоятельного решения, приложения, содержащие справочный материал. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.