Методы принятия управленческих решений: учебник для бакалавров - Тебекин А. В. Алексей Васильевич (Бакалавр. Базовый курс)
Отвечает требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения. Отражены основные функции решения в методологии и организации процесса управления, типология управленческих решений, условия и факторы качества управленческих решений, модели, методология и организация процесса разработки управленческого решения и многие другие аспекты разработки и реализации управленческих решений.