Математический анализ: учебное пособие для бакалавров - Кытманов А. М. Александр Мечиславович; Лейнартас Е. К. Евгений Константинович; Лукин В. Н. Владимир Николаевич; Ходос О. В. Ольга Вениаминовна; Черепанова О. Н. Ольга Николаевна; Шипина Т. Н. Татьяна Николаевна (Бакалавр. Базовый курс)
Книга представляет собой учебное пособие по курсу математического анализа. В ней изложены его основные разделы: дифференциальное и интегральное исчисления функций одного и многих вещественных переменных, теория рядов. Наряду с традиционными разделами в книге приведены необходимые для изучения анализа сведения из других разделов математики: алгебры, геометрии, функционального анализа. Соответствует Федеральному государственному образовательному стандарту высшего профессионального образования третьего поколения.Для студентов младших курсов естественнонаучных специальностей и направлений университетов. Также может быть использовано при изучении дисциплины студентами вузов других направлений.