Маркетинг. Учебник и практикум: учебник для бакалавров - Данченок Л. А. Лариса Александровна (Бакалавр. Базовый курс)
Учебник подготовлен в рамках Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессиональ ного образования третьего поколения по направлению 080200 «Менеджмент». В книге раскрыты технологии исследовании, управления и развития компании с точки зрения маркетинга. Актуальность издания обусловлена тем, что маркетинг сегодня является неотъемлемым элементом стратегического управления успешных компаний. Методология управления бизнесом основана на мировом опыте стратегического планирования ценообразования, продаж, рекламы, создания новых марок, исследований. Структура учебника в полной мере отражает не только современную логику преподавания маркетинга студентам, но и технологии решения практических задач, стоящих перед маркетологами различных отраслей. Для студентов, а также слушателей курсов, изучающих маркетинг, специалистов по маркетингу различных компаний.