Коммерческая деятельность: учебник для бакалавров - Синяева И. М. Инга Михайловна; Романенкова О. Н. Ольга Николаевна; Земляк С. В. Светлана Васильевна; Синяев В. В. Василий Владимирович (Бакалавр. Базовый курс)
Посвящ. 95-летию Финансового ун-та.