Применение метода математического моделирования при мониторинге промышленной установки каталитического риформинга бензинов Ачинского НПЗ; Химия и химическая технология в XXI веке; Т. 2 - Якупова И. В. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки природных энергоносителей, 2013)
Заглавие с титульного экрана